Статьи

Приветствуем участников сообщества!

Сегодня нам хотелось бы поговорить о таких важных аспектах нашей деятельности, как доходность стратегии пассивного дохода (СПД) и скорость роста сообщества. Ведь ни для кого не секрет, что между этими параметрами существует тесная связь.

При построении своей СПД участники используют Калькулятор стратегий, куда можно внести желаемые данные и получить примерный результат дохода, который будет получен в течение длительного периода. Для активных участников это привычный инструмент. Калькулятором пользуются часто для пересчета СПД и планирования дальнейших действий в зависимости от прогноза ситуации. Но новичкам абсолютно непонятно, почему нельзя указать точный доход, который будет получен ими за какой-то определенный период. 

(далее…)

Здравствуйте, дорогие участники СуперКопилки!

Некоторое время назад команда проекта принялась за разработку выгодного предложения для новых участников. И в конце мая мы презентовали рекламное предложение, о чем и сообщили в статье “Запуск РСПД”.

Это было долгожданное событие, так как его внедрение повышает привлекательность СуперКопилки для новых участников. А это значит, что активные партнеры смогут без труда приглашать своих знакомых в сообщество.

(далее…)

Приветствуем всех участников и партнеров СуперКопилки!

С каждым годом ряды участников нашего сообщества пополняются новыми успешными людьми, которые строят свой пассивный доход, обеспечивая себе благополучное финансовое будущее.

Расширение СуперКопилки происходит, в первую очередь, благодаря нашим партнерам, которые поняли всю выгоду действующей в сообществе Партнерской программы, подкрепленной Матричным бонусом, и активно используют предоставленные возможности на практике, приглашая новичков, и получают за это партнерское вознаграждение и матричные бонусы.

(далее…)

Приветствуем участников, партнеров, а также потенциальных участников сообщества СуперКопилка!

В большинстве стран мира при выходе на пенсию граждане могут рассчитывать на страховые пенсионные выплаты. В странах СНГ, как правило, размер этих выплат сравнительно небольшой и не позволяет продолжить вести привычный образ жизни. Большая часть пенсионеров еле сводят концы с концами и, в лучшем случае, могут рассчитывать только на помощь своих детей. Это связано с тем, что во всех развитых странах существует проблема старения населения — количество пенсионеров растет, а количество работающих снижается.

(далее…)

Здравствуйте, дорогие участники!

В этой статье мы хотим информировать вас о наших планах по улучшению работы Личных кабинетов (ЛК).

Перед следующей Адаптацией, которая пройдет 02.10.2022, мы преобразуем в Промокоды все программы в давно заброшенных ЛК. 

(далее…)

Или правильный цикл участия в СуперКопилке 

Здравствуйте, дорогие участники!

В этой статье нет никаких нововведений, а есть только информация для понимания того, как правильно участвовать в сообществе и получать пассивный доход. А также есть хорошие новости ближе к концу статьи, так что обязательно дочитайте до конца.

В связи с недавними событиями, которым уже более полугода, в проекте было много важных нововведений, которые повысили его устойчивость и помогли адаптироваться к новым внешним условиям. Ключевой момент — это запуск Индекса взаимопомощи, который был описан в недавней статье “Баланс кассы взаимопомощи”.

(далее…)

Используйте все преимущества Партнерской программы сообщества

Приветствуем партнеров и участников сообщества!

В данной статье, по многочисленным просьбам приглашающих партнеров, мы решили объединить все данные по Партнерской программе, имеющиеся на текущий момент, а также объяснить, почему и насколько выгодно приглашать в сообщество новых участников.

(далее…)

Закрывай Матрицы и получай еще больше партнерских!

Приветствуем всех участников и партнеров сообщества!

С каждым годом ряды участников сообщества пополняются новыми успешными людьми, которые строят свой пассивный доход, обеспечивая себе благополучное финансовое будущее.

Расширение СуперКопилки происходит, в первую очередь, благодаря нашим партнерам, которые поняли всю выгоду действующей в сообществе Партнерской программы и активно ее применяют на практике, приглашая новичков, и получают за это партнерское вознаграждение.

В апреле текущего года в нашем сообществе для приглашающих партнеров был запущен еще один выгодный инструмент Матричный бонус, дающий возможность получить дополнительный доход от приглашений. (далее…)

Здравствуйте, уважаемые участники сообщества!

Сегодня хочется поговорить о разных способах создания пассивного дохода и обеспечения финансовой подушки безопасности.

Большинство из нас задумываются о будущем и стараются собрать какую-то сумму, если уж не на выполнение желаний, то хотя бы на “черный день”. 

Самым правильным решением будет не просто накопить определенный капитал, но и заставить его работать и приносить дополнительный доход. 

(далее…)

Приветствуем вас, дорогие участники и партнеры СуперКопилки!

Для начала хотим напомнить вам, кто такой Технический специалист.

ТС — это специалист, который помогает участникам с решением технических вопросов. Например, показать и научить, как создать программу в Личном кабинете (ЛК), как пополнить баланс ЛК, как вывести средства и т.д. Также, он следит за тем, чтобы вы строили стратегию пассивного дохода, согласно вашему расчету — наш специалист напоминает вам, когда нужно создать программу, до какого значения нужно поднять Карму. 

Таким образом, заботясь о вашем ЛК, ТС помогает вам выйти на пассивный доход.  

(далее…)

Яндекс.Метрика